|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/12/2013 |
Data da última atualização: |
16/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; CORRÊA, A. P. A.; ZAMBIAZI, R. C.; FIORENTINI, A. M. |
Afiliação: |
MAX SILVA PINHEIRO, CPACT; Juvêncio Luis Osório Fernandez Pouey, UFPEL; Jaqueline Schneider Lemes, UFPEL; Ana Paula Antunes Corrêa, UFPEL; Rui Carlos Zambiazi, UFPEL; Ângela Maria Fiorentini, UFPEL. |
Título: |
Carne de capivara produzida em sistema semi-intensivo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Rural Campo, Campo Grande - MS, 30 jan. 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Capivara. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94068/1/Carne-de-capivara-produzida-em-sistema-semi-intensivo-RuralCampo-O-Agronegocio-passa-por-aqui.pdf
https://ruralcampo.com.br/?p=204
|
Marc: |
LEADER 00505nam a2200169 a 4500 001 1973977 005 2013-12-16 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, M. S. 245 $aCarne de capivara produzida em sistema semi-intensivo.$h[electronic resource] 260 $aRural Campo, Campo Grande - MS, 30 jan. 2012.$c2012 650 $aCapivara 700 1 $aPOUEY, J. L. O. F. 700 1 $aLEMES, J. S. 700 1 $aCORRÊA, A. P. A. 700 1 $aZAMBIAZI, R. C. 700 1 $aFIORENTINI, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
01/11/2006 |
Data da última atualização: |
13/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NOGUEIRA, A. R. A.; MATOS, A. de O.; CARMO, C. A. F. de S. do; SILVA, D. J.; MONTEIRO, F. L.; SOUZA, G. B. de; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; COMASTRI FILHO, J. A.; MIYAZAWA, M; OLIVEIRA NETO, W. |
Afiliação: |
DAVI JOSE SILVA, CPATSA. |
Título: |
Tecido vegetal. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (Ed.). Manual de laboratórios : solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. |
Páginas: |
cap. 8, p. 145-199 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Decomposição e solubilização; Determinações analíticas; Sistema polivalente para determinação multielementar em análise de plantas. |
Thesagro: |
Análise Química; Decomposição; Fósforo; Nitrogênio; Planta; Solo; Solubilização; Tecido Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197280/1/TECIDO-VEGETAL.pdf
|
Marc: |
LEADER 01213naa a2200361 a 4500 001 1157366 005 2019-05-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, A. R. A. 245 $aTecido vegetal.$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $acap. 8, p. 145-199 520 $aDecomposição e solubilização; Determinações analíticas; Sistema polivalente para determinação multielementar em análise de plantas. 650 $aAnálise Química 650 $aDecomposição 650 $aFósforo 650 $aNitrogênio 650 $aPlanta 650 $aSolo 650 $aSolubilização 650 $aTecido Vegetal 700 1 $aMATOS, A. de O. 700 1 $aCARMO, C. A. F. de S. do 700 1 $aSILVA, D. J. 700 1 $aMONTEIRO, F. L. 700 1 $aSOUZA, G. B. de 700 1 $aPITTA, G. V. E. 700 1 $aCARLOS, G. M. 700 1 $aOLIVEIRA, H. de 700 1 $aCOMASTRI FILHO, J. A. 700 1 $aMIYAZAWA, M 700 1 $aOLIVEIRA NETO, W. 773 $tIn: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (Ed.). Manual de laboratórios : solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|